El conocimiento económico de América Latina. Celso Furtado - Furtado, Celso (Banco Nacional de Comercio Exterior, 1976)
Aborda desde una perspectiva global "Algunos puntos que podrían ser de interés en la elaboración del plan de investigación interdisciplinaria" del Instituo de Altos Estudios Latinoamericanos de Venezuela