El cambio tecnológico necesario y posible en América Latina. Jorge Sabato - Sabato, Jorge (Banco Nacional de Comercio Exterior, 1976)
Hace un balance de estado actual de algunos de los aspectos fundamentales de lo que se han dado en llamar la problemática ciencia-tecnología-desarrollo-dependencia en América Latina. Presenta para discusión un mecanismo, el de la empresa de tecnología, que se creé puede ayudar a hacer posible el cambio tecnológico necesario