El ensayo latinoamericano y su contenido ideológico. Carlos Illescas - Illescas, Carlos (Puebla, Méx : Universidad Autónoma de Puebla, 1977)
Estudia las bases ideológicas que han caracterizado algunos de los ensayos más importantes de la literatura filosófica de América Latina. Revisa algunas obras y ubica el fundamento ideológico por el cual se guía el autor
Keywords: AMERICA LATINA; LITERATURA; FILOSOFIA; IDEOLOGIAS