El papel del mercado hipotecario en el desarrollo económico. James A. Hanson - Hanson, James A (BCIE, 1978)
Señala el papel del mercado hipotecario en el desarrollo económico, enfatizando la necesidad de incrementar los recursos para el sector vivienda, a través de la intervención directa del Estado en dicho sector y la liberalización del mercado hipotecario