El BCIE y los mercados de capital. Victoria Asfura de Díaz - Asfura de Díaz, Victoria (Tegucigalpa, Hond : BCIE, 1978)
Estudia las múltiples actividades realizadas por el Banco Centroamericano de Integración Económica tendientes a promover la creación de un eficiente mrcado de valores, enfatizando la notable labor emprendida por esta Institución en la obtención de recursos para Centroamérica y la canalización de los mismos hacia proyectos con características regionales y de integración
Keywords: AMERICA CENTRAL; MERCADO FINANCIERO; TITULOS; INTEGRACION REGIONAL; INVERSIONES; BCIE