Algunas reflexiones sobre el proceso de integración económica centroamericana. Gert Rosenthal K - Rosenthal K, Gert (BCIE, 1978)
Discurso crítico sobre la experiencia centroamericana de integración que polemiza contra quienes cuestionan el proyecto integracionista, y examina los obstáculos que se oponen al mismo, defiende la tesis de que la integración por proyectos es la única alternativa viable