Compendio de unidades didácticas sobre métodos y técnicas de investigación - Carrillo Delgado, María de los Ángeles (UNA-IDESPO, 1998)
Compendio de unidades didácticas basadas en los programas que a nivel general se han desarrollado en la Universidad Nacional y orienta la comprensión del proceso científico, enseñando y actualizando al educando en las técnicas más generales aplicadas en la investigación cuantitativa y cualitativa