Identidad, tolerancia e intolerancia. un horizonte abierto a la investigación desde la teoría de los sistemas de Niklas Luhmann. Silvia Molina y Vedia - Molina y Vedia, Silvia (Méx., D.F : UNAM, 1999)
Trata dos cuestiones muy diversas, en primer lugar se destaca la utilidad que tiene la teoría de los sistemas autorreferentes y autopoéticos del reciente desaparecido sociólogo Niklas Luhmann, para el estudio de los fenómenos de identidad, tolerancia e intolerancia, la segunda es la argumentación de un colega sobre la utilización de esta teoría como marco de referencia para esta investigación
Keywords: TEORIA SOCIAL; SOCIOLOGIA; IDENTIDAD; LUHMANN, NIKLAS; TEORÍA DE SISTEMAS