Mito, símbolo y arquetipo en los procesos de formación de la identidad colectiva e individual. Julio Amador Bech - Amador Bech, Julio (UNAM, 1999)
Analiza a través de dos recorridos teóricos las maneras en las cuales los mitos y símbolos arquetípicos definen los procesos de construcción de indentidad