La estética de lo cotidiano. María Luisa Alvarado - Alvarado, María Luisa (UNA-Depto. de Filosofía, 1999)
Analiza la creación estética desde una perspectiva más feminista, tomando como base las novelas de cuatro escritoras latinoamericanas, con el fin de señalar cómo éstas han plasmado su creación artística