Femineidad y socialización. Olimpia López Avendaño - López Avendaño, Olimpia (UCR, 1999)
Discute el tema de la Femeneidad a partir de la concepción de Freud. Se define si lo femenino corresponde a una determinación biológica o es más bien, una construcción histórica-cultural