Elementos conceptuales y metodológicos para el análisis de la salud reproductiva - Behm Ammazzini, Ingrid (UCR, 1999)
Describe aspectos más relevantes del desarrollo histórico de la salud reproductiva, tanto racional como internacional, con énfasis en Latinoamérica. Se caracteriza la atención de la salud reproductiva y los aspectos innovadores de los programas de la Caja Costarricense de Seguro Social