Elementos conceptuales y metodológicos para el análisis de la salud reproductiva - Behm Ammazzini, Ingrid; Camacho Cantillano, Eyda María (San José, Costa Rica : UCR, 1999)
Describe aspectos más relevantes del desarrollo histórico de la salud reproductiva, tanto racional como internacional, con énfasis en Latinoamérica. Se caracteriza la atención de la salud reproductiva y los aspectos innovadores de los programas de la Caja Costarricense de Seguro Social
Keywords: AMÉRICA LATINA; COSTA RICA; SALUD; REPRODUCCIÓN