Objetivos de la enseñanza escolar. la importancia de la base. Oliver Letwin - Letwin, Oliver (CEP, 2000)
Identifica las deficiencias educativas que tienen algunos países para subsanar las graves deficiencias en la preparación de sus escolares, en este sentido, sugiere algunas consideraciones para superar dichas deficiencias