La contribución de Popper al liberalismo. Modesto Collados - Collados, Modesto (CEP, 2000)
Analiza la influencia de Karl Popper en la doctrina política del liberalismo a lo largo del Siglo XX, a la luz de tres textos fundamentales de Popper: La lógica de la investigación científica, La miseria del historicismo y La sociedad abierta y sus enemigos