La participación ciudadana en la escuela. Xavier Rambla - Rambla, Xavier (CSIC, 1999)
Estudia la formación, el desarrollo, los resultados y el impacto de los objetivos políticos de la Ley Orgánica del Derecho a la Educación Española (1985), mediante la metodología de evaluación de políticas y del análisis sociológico de la educación