Envejecimiento y desigualdad social. Alfredo Alfageme Chao - Alfageme Chao, Alfredo (CSIC, 1999)
Analiza los factores socioeconómicos, socioculturales y coyunturales, que afectan a la población anciana. Propone algunas medidas de política que ayuden a mejorar la posición de las personas ancianas