Estrategia de acción ambiental en Costa Rica. corrección y prevención de la contaminación ambiental. Allan Astorga G - Astorga G, Allan (UCR, 1998)
Discute algunos elementos claves de la situación actual sobre la contaminación en Costa Rica y sobre esta base se sugiere el desarrollo de una estrategia de acción en este campo