Decisión racional y acción colectiva. Ludolfo Paramio - Paramio, Ludolfo (ARCE, 2000)
Trata de explicar el proceso de decisión de una persona o grupo desde la perspectiva económica y de la sociología, para demostrar que ambos procesos parten de hipótesis muy diferentes