Max Weber en Cuba. Marlene Azor Hernández - Azor Hernández, Marlene (ARCE, 2000)
Analiza la influencia que ha tenido el pensamiento sociológico de Max Webber en Cuba y analiza algunos prejuicios presentados a la mala interpretación y nula continuidad de las obras de este autor