Dimensión humana de los desequilibrios macroeconómicos. nación, economía y sociedad civil. Juan Rafael Vargas. - Vargas, Juan Rafael (PNUD, 1995)
Revisa la evolución de algunos indicadores económicos de 1983-1994, para analizar y comparar el comportamiento y sostenibilidad de la economía nacional posterior a la crisis y a los ajustes estructurales