Indicadores sociales de violencia. J. Sanabria L - Sanabria L, J (PNUD, 1995)
Aporta algunos elementos importantes para la construcción de indicadores sobre relaciones primarias, relaciones sociales y valores en Costa Rica, que son necesarios para identificar, en el escenario de la familia, el sistema de valores, ideas y creencias de la sociedad costarricense en la actualidad, así como comportamientos específicos de los actores sociales