Superar la pobreza humana. informe del PNUD sobre la pobreza 2000. Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD, 2000)
Evalúa una gran variedad de programas contra la pobreza mundial para determinar qué funciona y qué no funciona, y para aprender de la experiencia a fin de formular mejores normas