[Tercer] III plan nacional de energía 2000-2015. Dirección Sectorial de Energía (La Dirección, 2000)
Señala los lineamientos generales de la política energética nacional a seguir durante los primeros años del siglo XXI. Presenta una prospectiva de la demanda y oferta de energía para el mismo período, destacando los posibles problemas que pueden surgir