Hacia una seguridad ambiental en Guatemala. construcción de una agenda en Sololá. Coordinadora general, María Virginia Casasfranco y Consultor, Eduardo Mazariegos - Casasfranco, María Virginia, coord (FUNCEDE, 1999)
Presenta los principales resultados del Proyecto fortaleciendo la Participación en la toma de decisiones locales para la Seguridad Ambiental en Guatemala, cuyo objetivo es la incorporación del tema seguridad ambiental como uno de los componentes para la consolidación de la paz en Guatemala