El carácter disciplinario y la estructura del conocimiento en desarrollo. Bonifati Kedrov - Kedrov, Bonifati (Academia de Ciencias de la URSS, 1984)
Examina el carácter disciplinario y la especialización, la integridad y unidad de la estructura general del conocimiento científico, los escalones y las formas de su evolución