El método científico. cuestiones de la estructura. Yuri Sachkov - Sachkov, Yuri (Moscú, URSS : Academia de Ciencias de la URSS, 1984)
Desentraña las particularidades de la estructura del método científico como forma específica de actividad creadora del hombre
Keywords: CIENCIA; INVESTIGACION; DESARROLLO; DIALECTICA; METODOS DE INVESTIGACION