Metodología de la construcción de la teoría física. Viacheslav Stepin - Stepin, Viacheslav (Moscú, URSS : Academia de Ciencias de la URSS, 1975)
Investiga los problemas metodológicos que se alzan en el camino de la formación de los conocimientos teóricos en la física contemporánea, la correlación dialéctica entre los aspectos matemático-formales y físico-sustanciales
Keywords: METODOLOGIA; FISICA; DIALECTICA; MATEMATICAS; CIENCIA