La educación y la instrucción de la juventud contemporánea. Piotr Kapitsa - Kapitsa, Piotr (Moscú, URSS : Academia de Ciencias de la URSS, 1975)
Expone ideas acerca de los principios y las vías para cultivar el espíritu creador en la juventud, lo cual se considera una de las tareas más importantes de la civilización actual
Keywords: EDUCACION; POLÍTICA EDUCACIONAL; DESARROLLO; JUVENTUD