El conocimiento ecológico en la teoría de la urbanización. Oleg Yanitski - Yanitski, Oleg (Academia de Ciencias de la URSS, 1984)
Enfoque sobre los niveles, medios formas y resultados de la integración del conocimiento ecológico en la teoría de la urbanización