Estudio estadístico de prescripciones en Costa Rica. Jaime Ml. Cerdas Cruz, Gilda Ma. Rodríguez del Vecchio y Osmín Rodríguez Díaz - Rodríguez del Vecchio, Gilda Ma; Cerdas Cruz, Jaime Ml; Rodríguez Díaz, Osmín (San José, C.R : CSUCA, 1979)
Análisis estadístico que estudia en las farmacias del Area Metropolitana y resto del país, la frecuencia con que son prescriptos las diferentes especialidades farmacéuticas (tabletas, inyecciones, supositorios, etc.) y formas magistrales preparadas por el farmacéutico
Keywords: COSTA RICA; AREA METROPOLITANA; SALUD; MEDICINA; SERVICIOS DE SALUD