Condiciones de trabajo en la pequeña y mediana industria. Jorge Fernández Osorio y Silvia Támez González - Támez González, Silvia (CSUCA, 1979)
Estudia las condiciones laborales en las pequeñas y medianas industrias mexicanas, que se derivan de la estructura del sistema económico social que prevalece en el país