Condiciones de trabajo en la pequeña y mediana industria. Jorge Fernández Osorio y Silvia Támez González - Támez González, Silvia; Fernández Osorio, Jorge (San José, C.R : CSUCA, 1979)
Estudia las condiciones laborales en las pequeñas y medianas industrias mexicanas, que se derivan de la estructura del sistema económico social que prevalece en el país
Keywords: MEXICO; CONDICIONES DE TRABAJO; PEQUEÑA INDUSTRIA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL