Los turnos de trabajo. un enfoque médico y sindical. Mario Epelman - Epelman, Mario (CSUCA, 1979)
Estudia las repercusiones de salud y familiares, que se producen cuando se trabaja en forma contínua en turnos rotatorios. A la vez señala que se puede hacer para evitar estas repercusiones