Estrategia educacional para la prevención de la malnutrición del niño menor de dos años. Mario Gutiérrez Leyton - Gutiérrez Leyton, Mario (CSUCA, 1979)
Se refiere a la importancia de prevenir la malnutrición de los niños menores de dos años, por medio de la educación, que permita concientizar, pero sobre todo enseñar mejores hábitos de alimentación, para mejorar la salud de los niños de poblaciones de bajos o mínimos ingresos