La reproducción de la fuerza de trabajo y la salud. Wim Dierckxsens - Dierckxsens, Wim (CSUCA, 1979)
Enfoque sobre las contemplaciones más abstractas del capitalismo y más concretamente las que se refieren a la reproducción y conservación de la fuerza de trabajo bajo este régimen de producción