La seguridad social en Centroamérica. Héctor Salazar, Jaime Sepúlveda Salinas y Patricia Salgado - Sepúlveda Salinas, Jaime (CSUCA, 1980)
Presenta un planteamiento histórico, general y un breve análisis de los diferentes aspectos que se consideran básicos para la realización de un estudio verdaderamente científico de la problemática de la Seguridad Social en Centroamérica