La seguridad social en Centroamérica. Héctor Salazar, Jaime Sepúlveda Salinas y Patricia Salgado - Sepúlveda Salinas, Jaime; Salazar, Héctor; Salgado, Patricia (San José, C.R : CSUCA, 1980)
Presenta un planteamiento histórico, general y un breve análisis de los diferentes aspectos que se consideran básicos para la realización de un estudio verdaderamente científico de la problemática de la Seguridad Social en Centroamérica
Keywords: AMERICA CENTRAL; SEGURIDAD SOCIAL; SOCIEDAD; PROBLEMAS SOCIALES; POLITICA SOCIAL