Las empresas transnacionales en América Latina. algunos efectos económicos, sociales, ambientales y sanitarios. Mario Epelman - Epelman, Mario (CSUCA, 1981)
Presenta un estudio acerca de la incursión de empresas transnacionales en los países de América Latina, situación que repercute en la economía, sociedad, medio ambiente y salud, debido a que este sistema busca maximizar las ganancias, dejando de lado la seguridad social, causando problemas en la sociedad