La salud mental del trabajador. Héctor A. Cruz - Cruz, Héctor A (CSUCA, 1981)
Presenta una reflexión acerca de la manera como algunas de las condiciones de trabajo inciden desfavorablemente en lo que desde hace ya largo tiempo se ha convenido en llamar la "salud mental" en este caso la del trabajador