Bases teórico-metodológicas para un estudio integral de los problemas de salud de los trabajadores y de un modelo de seguridad social a su servicio. Jaime Sepúlveda Salinas - Sepúlveda Salinas, Jaime (CSUCA, 1981)
Presenta algunos planteamientos de orden teórico y metodológico sobre el tema de la salud en el trabajo, que permita una mejor aproximación al problema y la búsqueda de soluciones a través de la organización de los propios trabajadores