Mortalidad en América Central. realidad actual y perspectivas. Hugo Behm Rosas - Behm Rosas, Hugo (CSUCA, 1981)
Se refiere a un análisis con base en la información demográfica más reciente, la situación actual de la mortalidad en América Central, y se discuten además los factores que definen hoy su posible curso