Reflexiones sobre el diagnóstico de la salud en América Latina. Mario Gutiérrez Leyton - Gutiérrez Leytón, Mario (San José, C.R : CSUCA, 1981)
Trata de precisar (cualitativa o cuantitativamente) el inicio de una situación vivencial de un individuo o de una comunidad, sana o enferma, con el objeto de comparar resultados luego de una acción científicamente programada
Keywords: AMERICA LATINA; SOCIEDAD; SALUD; COMUNIDADES