Relación entre condiciones de trabajo y salud reproductiva en la mujer trabajadora del sector tabaco. caso Ocotal. Mario Epelman... /et. al. - Epelman, Mario (CSUCA, 1982)
Se refiere a una investigación sobre la posible relación entre las condiciones de trabajo y la salud en general y reproductiva en particular, de la mujer de los centros de trabajo donde la participación femenina es considerable o donde existan riesgos conocidos que puedan afectarla