Propuesta de programa para la prevención primaria y terciaria del delito en Costa Rica. Eugenia Pelleja y Ma. Angeles Perearnau - Perearnau, Ma. Angeles; Pelleja, Eugenia (San José, C.R : CSUCA, 1982)
Constituye una propuesta de programa para la prevención del delito adaptado a la realidad costarricense, con base a la experiencia de algunos centros del Sistema Penitenciario Nacional, centrando su atención en la población joven
Keywords: COSTA RICA; MINISTERIO DE JUSTICIA Y GRACIA; PROBLEMAS SOCIALES; DELINCUENCIA JUVENIL; JUVENTUD