Gramsci. salvación o desacierto del marxismo latinoamericano. Gerardo Ramos Serpa - Ramos Serpa, Gerardo (Santa Clara, Cuba : Universidad Central de las Villas. 991)
Presenta una valoración del legado de Antonio Gramsci para el continente y su validez cuando se contrasta la oferta de su pensamiento teórico con las necesidades y requerimientos de la realidad latinoamericana del momento
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADO; SOCIEDAD; TEORIA SOCIAL