Sentidos de desarrollo y caracterización de la ciencia. Eduardo E. Saxe Fernández - Saxe Fernández, Eduardo E
Reformulación del concepto de desarrollo y ciencia bajo la terminología de la realidad socio-histórica y científico-tecnológica de la región centroamericana