Sentidos de desarrollo y caracterización de la ciencia. Eduardo E. Saxe Fernández - Saxe Fernández, Eduardo E (San José, C.R : CSUCA. 978)
Reformulación del concepto de desarrollo y ciencia bajo la terminología de la realidad socio-histórica y científico-tecnológica de la región centroamericana
Keywords: AMERICA CENTRAL; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; CIENCIA; CAMBIO TECNOLOGICO