La relación entre el crecimiento de las exportaciones y el crecimiento económico. Carlos Soto Seijo - Soto Seijo, Carlos (CIS, 2000)
Indaga si el crecimiento de las exportaciones afecta el crecimiento económico, analizando tal relación mediante la adopción de una función de producción neoclásica, para lo cual desarrolla dos modelos diferentes