En defensa de la diversidad. derechos comunitarios y biodiversidad. Isaac Rojas Ramírez - Rojas Ramírez, Isaac (San José, C.R : FLACSO, 1999)
Señala la importancia que tiene para la consecución de la biodiversidad, la organización de aquellas comunidades campesinas, indígenas, negras y pescadoras, que buscan constantemente defender sus derechos comunitarios ante cualquier tipo de explotación de sus recursos naturales
Keywords: COMUNIDADES; BIODIVERSIDAD; RECURSOS NATURALES; DERECHO; MEDIO AMBIENTE